Прощай, город

Карина Калинчук
Как же я не люблю ожидание
В телефоне тихое молчание
Жду я поезд, как же боюсь
Что возможно уже не вернусь

Что покину я город родной
Не вернусь завтра утром домой
Что емоции не повторятся
В тихом омуте будут валяться