Ромашки все - белое пламя...

Валерий Пономарев 2
Ромашки все  -  белое пламя,
Картина  средних широт…
Кузнечики   будто с шестами,
У бабочек  – авиаспорт.

Они подались  в планеристы,
Кружатся  над морем жары…
Иголкой острой со   шприцем
Мне кожу  проткнут  комары.

По нраву  -  знойное  лето,
Одним им душа занята…
Не скрою: -  Тоже  до неба
Планка ее   поднята.

Июль – это царство величья,
Вся зелень вокруг изумруд…
Не  зря  с высоты сейчас птичьей,
Хочу на  глубинку  взглянуть.

Фото из Интернета