374. Ты мой родной

Нина Шохова
             Как солнце в небе ты один,
             Мой нежный друг и господин!
             Как хорошо,что ты со мной,
             Ты сильный,добрый и родной!

             Согреешь сердце ты любя ....
             Надёжней нету за тебя!
             Как лучик света на ветру,
             Вода в безумную жару!

             Костёр с прохладою ночной,
             Как море в летний жаркий зной!
             Ты,моя радость дорогой,
             Как алый парус,над волной!

             Ты мой чудесный талисман,
             Что не наносит сердцу ран!
             Не дашь озябнуть на ветру,
             Любви горящему костру!