Дорога...

Сергей Поздеев 3
Я давно молюсь чужому Богу,
И жуву я,далеко-далече,
Выхожу с тоскою на дорогу,
Зная,что тебя уже не встречу.

Позабыл я все свои молитвы,
И душой тоскующей старея,
Понимаю,с каждым днём и часом,
Стороны родной мне,нет милее.

И под занавес,ушедшей жизни,
Я скажу-"Мне ничего не надо",
Напои меня,последний вечер,
Воздуха желанного прохладой.