Зима-краса...

Александр Лисицин
Посмотри,какая
Красота!
Так зовёт и манит
Высота,
Глаза жжёт голубизной
Своей.
Распахни скорее дверь!

Эта сказка, словно в детском
Сне!
Белой краской на твоём
Окне
Нарисует кружева
Зима.
И ослепнут дома.

Бело-бело-бело белый
Снег.
Он таким не будет по
Весне.
Наслаждайся красотой
Скорей,
И лесов,и полей!