Стихотворный этот блог

Михаил Римус Еремин
Стихотворный этот блог
Приветствует вас на свой огонёк.
Рифмованным творчеством хочешь делиться?
Мы рады тебе, но позволь объясниться.

В прибежище нашем нету анархии,
Но есть пара правил, завещанных старшими.
Коль хочешь вступить — потрудись и запомни,
Ведь бан получить, поверь, не прикольно.

Правило первое очень простое:
Похабщины грязь оставь за стеною.
Не нужно порнухи, насилия тоже —
Для ППП это, есть такой бложик.

Не надо ругаться и матом сорить —
В правиле два решено закрепить.
Оставьте другим, а не нам, эту пакость,
Мы же добудем здесь чистую радость.

Правило третье сложнее чуть будет,
Но мы же теперь с вами вежливы будем?
Поэтому просим заюзать кат, спойлер,
Если ваш пост растечётся просторней.

Четвёртое правило будет картинным.
Вставить их можно путём легитимным:
Пусть правилам нашим они будут сходны —
Будешь ты принят у нас всенародно.

Пятое правило необходимо.
Расплата настигнет неотвратимо:
Нарушивший правила будет наказан,
Контент удалён, а ему путь заказан.

Коль это тебя не смущает ничуть —
Будь нашим гостем и прозу забудь.
Добавь же поэзии мёда с лихвою
Или позволь поделиться с тобою.

09.01.2016