че!

Юрий Валентинов 6
Чебоксары — город ЧЕ!!!
Где он на карте вообще?
Волга течет — есть Залив.
И много других разных див...
Столица республики — чуваш.
Красив и статен город наш.
В нем много тут домов -
Каждый найдет себе кров...
Площадь - «Центр» — Арбат.
Прогуляться каждый рад...
В «улыбчивый троллейбус» -
Сяду — и решу этот ребус...