воин

Владимир Слепак
Затеяв с женщиной сраженье
Теряет "воин" уваженье.
Аллах всемилостив и строг..
В хитросплетениях дорог
Он дал мужчинам руководство
Являть для женщин благородство.
И в каждой-просто узнавать
Свою сестру, жену м мать!