Как на духу! Нарцисс - нарциссу!

Баба Дура
Я помню тебя!
Помню всех!
Каждым кусочком себя!
Крупинкой - бытия!
Мгновением неповторимым!
Вечностью - в бесконечности!
Спирали!
Где и начало!
И конец!
Ты!
Или - Я!
Кто знает?