Последний взгляд

Владислав Шишацкий 2
Давай мы встретимся с тобой,
В самом привычном месте,
Посмотрим в яркие глаза,
В них скаты волн и небеса,

А сердце рвётся из груди,
Скажи как дорога, скажи,
Но тишина в ответ ступила,
Как жаль, судьба их разлучила...