Вдоль и поперёк

Лопатин Глеб Борисович
Вдоль звёздной дороги к тебе,-
Расположились наши мечты,
Вдоль звёздной дороги во сне,-
Растут красиво цветы.
Поперёк закатов чудесных,
Лежишь ты в обнимку со мной,
Поперёк рассветов прелестных
Буду с тобой всегда я живой.
Навзрыд крича, разрываясь,
Я хочу в объятия к тебе,
И в туманной ночи не скрываясь,
Я обернусь любовью во сне