Весна

Карина Калинчук
Весна- прекрасная пора
Когда начинаешь верить в чудеса
Но если ты не столь наивен
Не будь к весне ты столь противен

Ведь сколько всего происходит весной
Во времени совсем я теряюсь, порой
По утрам мне вставать намного приятней
Говорите помедленней, и, пожалуйста внятней

Не нужно вино, чтобы быстро пьянеть
Весна нам поможет до неба взлететь
Какая любовь? Забудьте, прошу
Уже тело болит, я уже не дышу

Больше я не грешу, ничего не крушу
Обещала весне, что я стих напишу
Я грущу, я лежу, я пишу, я дышу
Все молитвы, весна, я тебе возношу

17.04.14