Праздник есть веха спасенья

Николай Москвитин
Праздник есть веха спасенья,
Доброго сердца пора,
Злого всего усмиренье;
Даже мороз иль жара
Радость у нас не отнимут.

С нами Творца благодать,
Ангелы нас не покинут,
Если вот так отмечать
Каждый день будем, как ныне.

19 января 2016