Всё в порядке, мам

Настена Дьячкова
Со мною все в порядке, мам
Просто боль и уныние ходят за мной по пятам,
Просто все время холод и дрож по рукам,
Послушай, не нужно цепляться к словам

Ты же знаешь, я справлюсь,
Мне нужно только найти
Дорогу к счастью,
Не  сбившись с правильного пути
И я буду с тобою по ней по- тихоньку  идти,
Ты только будь моим солнцем и дорогу мне освети

Все в порядке, мам,
Не стоит переживать
Я справлюсь, я сильная,
И смогу за нас постоять
[В твоих глазах я вижу боль опять]
Мамуля, милая, я буду тебя защищать