Небеса! Ты ставишь клеймо

Альбина Просмицкая
          Альбина
     Шукшина-Просмицкая.

         НЕБЕСА.

  О! Небеса! Своей десницей
  Ты ставишь твердое клеймо,
  Напоминаешь сей страницей,
  Что от рождения дано.
  Но как исправить и понять,
  И как найти тропу иную,
  Чтоб растворить свою печать,
  Нарисовать судьбу благую.
  Небесным звуком подарили
  Мой путь наполненный тоской.
  Теряя тех. кто так любили,
  Заставив быть всегда одной.
  Любовь всегда во мне жила,
  Но не была она взаимной.
  Жизнь по течению плыла,
  Во мраке билась, не любимой.
  Но рядом был совсем другой,
  Кто слезы лил, но был далёким.
  Душой рвалась к нему порой,
  Чтоб слиться с сердцем одиноким.
  О! Небеса! Дай знак о друге,
  Любил который, с юных лет.
  Я буду думать на досуге,
  Что встречу с ним опять рассвет.

  3.01.2014г.