Господь скажи

Владислав Шишацкий 2
Почему неудачи куда не ступлю?
Бросают, когда честно люблю,
Жертвую другим, все что имею,
Тяжело и неизлечимо болею,

Ты сам избирал свой тяготящий путь,
Он сложный, тебе с него не свернуть,
Увидишь не мало горьких потерь,
Поверь, ты создан для высших идей,

Тебя не бросают, а освобождают,
В будущем, тебя все возжелают,
А сейчас, скинь бременящий груз,
В одиночестве тоже есть вкус,

Ты жертвуешь лишние, я уверяю
Время терять, тебе все позволяют,
Ради чего, ответь на легкий вопрос
Стоит сорняк потерянных роз?

Болеешь, только ступив не туда,
Из-за лени, избегая любого труда,
Загоняешь тело под мраморный слой,
Прости, но тут помощи нет, все за тобой.