Море, послушай, прошу

Карина Калинчук
Уеду на море
ведь там так спокойно
Ведь там так тихо
Никто не услышит крика

забуду обо всем
ведь там так красиво днем
Когда море сильно шумит
Оно ведь с тобой говорит

Мое море, пообщайся со мной
Я была настолько слепой
Не замечала твоей красоты
И твоей морской теплоты.

Говорим мы с тобой обо всем
Ты мення слушаешь и ночью и днем
Прошлое мы с тобой зачеркнем
И по-новому наконец-то вздохнём