Фантомы

Александра Хруничева
14.01.2016 г.

По тебе тоскую я странно:
Ослепляет глаза свет белый,
Появляются фантомы спонтанно
Запахом твоим парфюмерным.

Мы смотрели на луну и на звезды,
Находясь в одном городе тесном.
Мы писали стихи или прозу,
Появляясь лишь в мечтах бестелесно.