Жизнь диктует

Евгений Снежин
 все слова тех истин, правды о
спасении в любви и о самом тебе,
кто должен верен быть мечте от детства золотого..
*

Слава может так легко и невзначай-
в Миг!-  воплотиться в моду и поветрие
пустое? Фанатов станет много, а  на
душе - тоскливо так!
*

Паренье чаек и солоноватый воздух, веющий от волн
штормящих, бьющихся о камни побережья - навеют
на душу дух веселящий сердце в сумерках дня уходящего
в небытие.

  *
Движение плывущих облаков, свет трепетный луны - прыщавой, конопатой
толстухи- озорницы   на бархатистом небе  чувств тоскливых-
порою, несут с собой стихи печали дивной?! Кому - мирские радости;
все встречи и свиданья, - кому ж: печаль заоблачная и  небесная тоска;
разрывы чувств и мыслей расставанья...

*
Любовь, что истинна,- так бескорыстна и редка,
но  деятельна (на удивленье!)?







19  января
2016г.
фото илл.-
от автора