Волшебница

Меркурий Ильин
Я помню, было воскресенье.
В тот день произошло явленье:
Вошла в парник ты к помидорам-
Плоды краснеть все стали хором!
      Вдоль помидорной ты аллеи
      Ходила щечками алея,
      Водою кустики поила,
      Слова им с лаской говорила.
И догадался вдруг я тут
Томаты почему растут:
Сумела к ним найти подход –
Ты с овощами круглый год!

  09.10.2013г.            Ильин М.И.