***

Алексей Ренчковский
Остаёшься наедине и думаешь,
Кому ты нужен в своей стране,
Да и вообще на этой земле,
Варишься в этом котле,
Находясь в полном дерьме,
Что передать в своём письме?!
Тебя не понимают даже в собственной семье,
Тяжкий груз лежит на мне,
Пылая в этом огне,
Живёшь, как в страшном сне,
На самом дне,как в чёрной дыре,
Покоя не найти ни где ,
Бежишь по воде-на своей волне,
Что творится в моей голове,
Сам не в себе,как на войне,
Нападение из вне,
И никого нет,чтоб встать спина к спине,
Прислониться к стене,
Укрываясь в собственной тени,
Перебрал все слои,
Пройдя все адские круги,
Что ждёт меня впереди?!
Не разорвать звеньев  цепи,
Не взлететь- тяготят грехи,
Кому нужен ты,и некому спасти,
Господи,прости!!!