Просто

Карина Калинчук
Полочки забиты всем чем можно
В любой момент бери и доставай
Плохое настроение, возможно
И все что было, просто забывай.

На полочках эмоции, обиды
Воспоминания, какие моменты
Так хочется клубники и малины
Убрать с гостиной инструменты.