Вылечиться

Карина Калинчук
Вылечиться. Перетерпеть. От боли страшной, не умереть.
Лампы. Свет глаза. И боль
Мне очень плохо, не понимаю что со мной.
Операционный стол, что-то режут, сразу зашивают
От моей крови пол весь вытирают.
Мне было страшно, что не подействует наркоз
Что аж по коже пробежал мороз.
Я жду и жду пока закончится всё это,
Не с грустью, а с улыбкой встретить следующее лето.