Испортили день

Карина Калинчук
Испортили день,
А кажется жизнь.
Спотыкаться, вставать, уже просто лень.
Настроение портить, привычка ,наверное,
На это смотреть уже больно и скверно.

Что делать не знаю
Всю боль в себе питаю
Со слезами на глазах я засыпаю
И грустные моменты вспоминаю.
Нужно успокоится, в руки в себя взять
Таких людей, подальше надо гнать.