Музы вечных гармоний

Светлана Нестерова Лунева
                Моей дорогой сестрёнке Женечке....

Ты такая осенне-яркая, добрая, дорогая и нежная...
Ты, как летнее солнышко жаркая и сияешь святой надеждою...
Ты, как ангелы невесомые, проявляешься с неба синего
И с божественною истомою застываешь на ветках инеем...
Ты такая неудержимая, ты родная до дерзкой наивности.
Мы с тобою-душа единая, две бескрайние непостижимости.
И весь мир собирая в ладони, возрождаюсь в блаженстве этом.
Мы с тобой-музы вечных гармоний, я с тобой делюсь своим светом.

          С Радостью!Любовью!Благодарностью!