С праздником Крещения!

Людмила Оскаровна Ручкина
Со Святым праздником Крещения
Поздравляю Вас сегодня я,
Мои любимые, родные,
Старые и новые ЧИТАТЕЛИ и ДРУЗЬЯ!
Вы откиньте все свои всякие сомнения.
Не придут к Вам
В этот год Огненной Обезьяны никогда
Никакие неприятности и тем более беда!
Будьте ВСЕ здоровы, ОЧЕНЬ счастливы
И успешны Вы во всем ВСЕГДА ,
Искренне и горячо своих родных,
Своих близких и своих Друзей, любя!
И живите Вы всегда в мире
И полном согласии с ними:
Своими близкими Друзьями,
Любимыми и родными -
ОЧЕНЬ долгие и счастливые года!!!
Желаю Вам всем в этот праздник я,
Чтобы вся жизнь Ваша была
По-настоящему ОЧЕНЬ интересна,
Прекрасна и хороша,
Чтобы Бог и ангелы защищали
И помогали Вам во всём всегда!!!

19 января 2016 года