А ты опять взрываешь мои вены

Вирджиния Лив
А ты опять взрываешь мои вены.
Я снова чувствую всей кожей чистый ветер.
Вокруг меня исчезли люди, шум и стены.
Я не хочу, чтобы кончался этот вечер.
19.01.16