Вовеки и отныне

Владимир Чивиленко
Нам даровал Всевышний
Возможность жить и верить,
Не слыть на свете лишними,-
Чужими, в крайней мере,
Творить дела благие,
Храня  в душе надежду,
Вовеки и отныне
Не быть в миру невеждами,
Смирить свою гордыню
И избежать зазнайства,
Не заразиться ленью,
Злословием, разгильдяйством,
По совести жизнь строить,
Всем заповедям вторя
И плыть на зло стихии
В большом житейском море.
Мы колесим по свету,
Ошибок не предвидя,
То накопим монеты,
То всю растратим прибыль...


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2015
Свидетельство о публикации №115011711670