Без надежды

Александр Дрогалов
Тают скромные одежды,
Я тебя боготворю.
Я влюбился без надежды,
И без памяти горю.

Пусть смеется кто-то снова,
Ты лишь пальцем помани,
И скажи хотя бы слово,
Станут радужными дни.

Мысли клубятся, мятежны,
Только все пошло не так.
Я влюбился без надежды.
Может, просто, я дурак?

 28.11.2015