Проруби

Ezopik
Про'руби проруби'!
Празднику протруби!
Проруби пробы ждут.
Проруби, просто жуть!

К проруби дьяк ходил.
Прорубь и освятил.
Проруби как кресты.
Много святой воды.

В очередь за водой.
Хочешь, тогда постой.
Хватит надолго нам...
...проруби в Светлый храм.