С Ним - всегда!

Александр Савченко 2
«Но сокровище сие мы носим в глиняных сосудах…» (2Кор. 4:7).
«Если терпим, то с Ним и царствовать будем…» (2Тим. 2:12).
«Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною» (Отк. 3:20).

Благословенное Дитя,
Святое Божие сокровище,
С престола вечности сойдя,
В сердцах Его впустивших кроется.

С тех пор, как входит с неба Друг
В пещеру нашего сознания,
Светлей становится вокруг
И облегчаются страдания.

Спаситель Иисус Христос… 
Под небом нет дороже имени!
Он вознесёт нас выше звёзд,
Коль будем за Него гонимыми!