Меняем люди мы людей...

Ольга Андрийчук
Меняем люди мы людей,
Ли делаем мы их сильнее,
Иль превращаем их в детей,
Назад отматывая время...????

Хотим в них что-то поменять,
Построить в них свой сад и дом,
Ведь можно просто принимать,
Что тот растил своим трудом..

Хотим в них что-то изменить,
Беречь что есть, мы так не научились,
Любить,ценить,боготворить,
В цепочке правды-лжи мы сбились..

Копайтесь вы в своем сознании,
Найдите в нем свой «млечный путь»,
И пусть Вы в этом состоянии,
Поймете жизни Вашей суть....