Жизнь

Анастасия Волк 2
Меня бросали, унижали,
Вонзали в спину острый нож.
Мне было больно - я вставала.
Мне было страшно - шла вперед.

Душа страдала, выла волком.
И сердце рвалось из груди,
Но я спокойно улыбалась,
В глазах следа нет от тоски.

Меня сбивали злые ветры -
Я поднималась снова в высь.
Бывало трудно - не сдавалась.
Я все стерплю - ведь это жизнь.