скучаю

Баяндина Дарья
Я до сих пор скучаю
В руки телефон , номер помня наизусть
Набираю , сбрасываю
И где ты сейчас , с кем ты сейчас
Не понимаю , как могло все закончится так быстро
Я хотела любви ,ты хотел чего то больше
Некуда бежать , закрыты двери
Телефон в руках , звонить нет больше смысла
Номер помня наизусть ,не стереть как ластиком
И сердце кровоточит , болит и стучит тебе , родной
Открой , открой же снова двери и приди домой