Двенадцать месяцев - New

Лина Белоусова
Идеалист идеалисту : Конец света завораживает не только астрономов(объективно). Воздушные потоки,  хамски манипулируют давлением, придаваясь хулиганству, срывают,вжимают,кидают....
...и пошла она в лес за оставшимися от зимы подснежниками,  волоча  корзинку по упавшей траве ...у костра никого не было."Март!" - робко крикнула в спину задержавшемуся веткой чуваку....Птицы,хлябь...
...у камина, на старых газетах сохли ботинки.Часы ходики:прыгнула  кукушка  и куковала,куковала...