Немножко музыки и света

Качалов Игорь
Немножко музыки и света
Не запрещает нам Господь.
Земля любимая воспета
На тысячи ладов. А плоть...

Она уже невыносима
И стОит грош в базарный день.
Все облака Творцом любимы.
И даже тьме бороться лень...