Привет!

Валентина Юдина
Мой телефон  совсем  застыл.
Мне  так  звонок сегодня нужен.
Не помнят те, с кем был ты дружен,
И  те, которых  ты  любил.

Мой телефон весь день молчит.
Забыли дети, друг любезный.
Напоминать им бесполезно:
Меня их память  не хранит.

А если б я молчала так
И не спешила отзываться,
На помощь сразу же бросаться?
Казалось бы – какой пустяк!-

Лишь парочка минут тепла.
Но как бывает голос важен,
Издалека,  который  скажет:
- Привет!  Ну, как твои дела?!