Безответная любовь

Алевин
Мы любим осень беззаветно,
Но риторичен сей сюжет -
Её мы любим безответно -
Ведь ей до нас и дела нет !

---****************---

Люблю Её я - БЕЗЗАВЕТНО!
И риторичен сей сюжет -
Люблю Её я БЕЗОТВЕТНО!
Ей до меня - и дела нет...