Не морозное Крещение

Борис Фадеев
Крещенский дождик отмывает
  водой святой...
Все души тех, кто понимает
  Завет простой.

Завет Христа...всегда любить,
  прощая всех,
Добро без корысти творить...
  радость и смех.

Смиренье не во всём годится,
  каждый Творец,
Со своей совестью смириться...
  велел Отец.