Не погаси свечи

Любовь Гроза
Не погаси своей свечи,
Покуда душу не очистил.
Молитвой сердце излечи
Лекарствами библейских истин.

Осмысли жизнь, призревши смерть,
Иди дорогой покаянья,
Чтобы в конце пути узреть
Божественные воздаянья.

Чтоб свет твоей свечи горел,
Любовью вопреки распятью,
Чтоб полнился души предел
Божественною благодатью.

Пускай горит твоя свеча,
Пути Господни освещая,
Пусть вера будет горяча,
Живи, надеясь и прощая.

Не погаси твоей свечи,
В свой срок Господь её затушит,
Когда небесные ключи
Закроют дверь, принявши душу.

18.01.16 г.