Бокал вина...

Болотников Александр
Встреча сближает приятные души,
В хрустальном бокале вином золотистым.
Напиток волшебный откроет влеченье,
И торжество для объятий свершенье.
Отпитый напиток, оттенок помады,
Как насыщенье в поцелуе услады.
Ах этот взгляд, продолжения ниже,
Руки стремятся убрать до престижа.
Вечер прекрасный, разбавлен вином,
В хрустальном бокале свет вином преломлён.
Это тепло что сближает свершенье,
Эти тела в благородном сражении.
Здесь нет обмана и отторжения,
Только волшебное изнеможение.
Вино осушаясь глотками сердец,
Сон здесь один, на двоих страсть в рассвет...
           Александр.