Сидела тенью ты моей..

Алексаша 2
Ты сидела тихо у окна
Голову печально так понурив
И неважно, чья была вина
Помолчим, подумаем, покурим

В сумерках вечерних января
Ты сидела, но тебя тут нету
Нету на тебе лица, лишь тень моя
Тусклого отображение света

Эфемерны мысли и слова
И души прекрасные порывы
Эх, головушка, ты горе-голова
Почему нельзя, чтоб без надрыва?

Беззащитна и почти оголена
Прошлое внутри клокочет бурей
И неважно, чья была вина
Помолчим, подумаем, покурим..