***

Сергеев Сергей Сергеевич
Меняя форму в форме бытия,
он движется и вертится по кругу,
бездвижен и как мощная волна,
все сотрясает, радуясь друг другу..
его нам не понять и не прозреть,
лишь чувствами души соприкоснуться
и мотыльком летая за предел,
для этой жизни на часок проснуться..
калейдоскоп морочит нам глаза
и время у безвременья застыло..
и миражами нынешнего дня,
с прошедшим и что будет, поделило
и остается этот мир принять,
он вечен, нам его не переделать..
и расширяяскь в поле бытия,
надеяться, любить творца и верить!
И пробудившись кокон с себя снять,
Осознанно весь мир воспринимать!