Где правда?

Валерий Георгиевич Овчинников
Слухов много на базаре,
Трёпа много на вокзале,
Но чего откуда взяли?
Как узнать, верна ли весть?

Кому строго наказали,
Чтобы правду показали?
Раз по телеку сказали,
Значит, так оно и есть!

       В. О.
       Февраль 2015 г.