***

Надежда Ивановна 2
Скажи зачем тебя люблю я?
зачем пишу как дура каждый день?зачем страдаю и ревную.
Зачем желаю доброй ночи каждый день?
Ведь ты мне даже не любимый,
Ведь я тебе, никто.
Мы просто два влюбленых идиота,
Прости за то, что не со мной.