Неизведанная

Андрей Панисов
Как мне познать твою красоту?
Меня отделяет временной океан!
Скорее я себя, просто, сотру
А затем меня унесет ураган.

Я не чувствую кончиков пальцев
Пространство поглощает меня
Тело находится в состоянии транса
Затерялся, не знаю тебя…

Где-то там, на планете твоей
Ты кистью рисуешь алый закат
Или нежной рукою лечишь зверей
Или тихо поешь, где струны звучат

Я не чувствую кончиков пальцев
Пространство поглощает меня
Тело находится в состоянии транса
Затерялся, не знаю тебя…
А ты не знаешь меня.