Залечь на дно

Наталья Евгеньевна Бартенева
Залечь на дно и затаиться
всё чаще хочется и мне.
Не золушка и не царица,
сама с собой наедине.

Порой во сне и я мечтаю
о чём-то светлом и родном,
но никогда не унываю.
грустя о милом-дорогом!

И всё-таки – на дно залягу
и в ил зароюсь, будто сом...
Ты поделись со мной отвагой,
я – поделюсь с тобой теплом.