Дружно стоять за мир будем

Ольга Грабчак
Боль и страдания в нашей стране,
Жаль - Донбасс полыхает в огне,
Люди, наперекор злой судьбе
Души не погубите в борьбе.

В небе заря разгорается,
Тучи над нами сгущаются,
Дружно стоять за мир будем,
Помнить всегда, что мы - ЛЮДИ!
                2015г.