про папашек лимерик

Алекса Герасимов
У девчушки-соседки Наташки
Ушки были сродни Чебурашке,
Ветер ими играл,
Шмелик внутрь залетал,
Зато крепки и зелены ляжки.
..................................
И гуляли вдвоём во дворе у Наташки
Гена и Чебураш - два любимых папашки.