Через

Александр Востряков
          И через "не могу" встречать рассвет,
          И через сон растерзывать сознанье,
          Что лучше "рано", так как "поздно" нет,
          И поздно будет только "до свиданья".

          И через "не хочу" сажать цветы,
          Которые порадуют в дальнейшем...
          Цветы - ведь это краски правоты
          В цветении своём наивернейшем.

          И через "не со зла" творить добро,
          И пусть к нему не каждый восприимчив,
          Любя с добром Адамово ребро,
          И память по наследству возвеличив.

                А.Востряков 24 фев.15